Schwedische Fleischbällchen in einer Tüte erfordern ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 185 kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Dijon-Senf, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Frikadellen (Ikea Frikadellen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Brotkrumen in einer Rührschüssel hydratisieren, indem Sie Wasser (1/2 bis 3/4 Tasse) darüber gießen.
Um en Papillote (im Ofen, in Folie eingeschlossen) zu kochen, verwenden Sie einen großen Folienbeutel oder machen Sie einen Ofenbeutel aus einer 3 Fuß langen Hochleistungsfolie, indem Sie die 2 Enden in die Mitte bringen, die Seiten zum Versiegeln falten und eine Öffnung in der Mitte lassen, durch die die Sauce und die Fleischbällchen platziert werden können. Mehl im Beutel schütteln, um die Innenseite zu beschichten, und (aus Sicherheitsgründen) in eine Bratpfanne geben. Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Um en Papillote auf dem Grill zu kochen, gehen Sie mit dem Folienbeutel genauso vor und heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor. (Die Folienbeutelmethode eignet sich hervorragend zum Kochen und Aufräumen, aber da die Flüssigkeiten im Inneren sehr heiß werden, verwenden Sie aus Sicherheitsgründen eine Bratpfanne, um das Gewicht des Beutels zu tragen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
In die Schüssel mit den hydratisierten Semmelbröseln Rinderhackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Piment geben. Mit einem elektrischen Mixer die Fleischmischung schaumig schlagen.
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, um Fleischbällchen abzubraten. (In der Folge haben wir die Fleischbällchen in einer Fritteuse angebraten.) Die Fleischmischung zu kleinen Frikadellen formen und in der Pfanne oder Fritteuse anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Zum kurzen Abtropfen auf Papiertuch legen.
7
Butter, Rinderbrühe, Sherry, Sahne und Lorbeerblatt in den Folienbeutel geben (den Sie aus Sicherheitsgründen in eine Bratpfanne gelegt haben, um das Gewicht des "Floppy" -Beutels zu tragen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Übertragen Sie Fleischbällchen in den Ofenbeutel und verschließen Sie den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Etwa 20 bis 25 Minuten backen oder etwa 15 bis 20 Minuten grillen. Gehen Sie besonders vorsichtig mit den heißen Flüssigkeiten im Folienbeutel oder Ofenbeutel um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Gießen Sie die Sauce aus dem Beutel in einen kleinen Topf.