Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, orzo, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo, Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo, und Toskanisches Rosmarinhuhn und weiße Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Orzo wie auf der Verpackung angegeben, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/2 Tasse Zwiebel und Rosmarin kochen, bis die Zwiebel weich wird, 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie mit Orzo in einer Schüssel. Lachs mit 1 Esslöffel Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Basilikum
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lachs goldbraun kochen, 5 Minuten pro Seite, Fleischseite zuerst nach unten; beiseite stellen. knoblauch und restliche 1 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; kochen, bis sie weich sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lachs
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomaten und Oliven hinzufügen; kochen, bis die Tomaten zerbrechen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Olives
6
Pfanne vom Herd nehmen; Petersilie und restliche 1/4 Tasse Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fisch über Orzo servieren; mit Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fisch
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.