Toskanischer Rindfleischeintopf aus dem Slow Cooker

Toskanischer Rindfleischeintopf aus dem Slow Cooker
Wenn Sie ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Slow Cooker Tuscan Beef Stew möglicherweise ein tolles gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 449 Kalorien, 28 g Protein und 24 g Fett. Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. 57 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Burgunderwein, Karotten, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Beef Stew, Slow Cooker Beef Stew und Slow Cooker Beef Stew.

Anweisungen

1
Suppe, Brühe, Wein, italienische Gewürze, Knoblauchpulver, Tomaten, Karotten und Rindfleisch in einem 3 1/2-Liter-Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse
Linguini, Nach Packungsanleitung ZubereitetLinguini, Nach Packungsanleitung Zubereitet
Salatblätter Und Tomatenscheiben, OptionalSalatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
1 Pfund Getrocknete Gelbe Spalterbsen1 Pfund Getrocknete Gelbe Spalterbsen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken und auf niedriger Stufe 8 bis 9 Stunden* garen, oder bis das Rindfleisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
3
Bohnen unterrühren. Stellen Sie die Hitze auf HOCH. 10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Mittelgroße Pflaumentomaten, Entkernt Und GehacktReife Mittelgroße Pflaumentomaten, Entkernt Und Gehackt

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Picks für Rindereintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Der Happy Face Syrah Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Happy Face Syrah Wein
Happy Face Syrah Wein
Der große Hit der Rhone-Welt. In der Nase ein erdig-kräuteriges Aroma der alten Welt. Helle Boysenbeer- und Brombeerfrucht im Vordergrund, gefolgt von einem wunderbaren Pflaumen- und Aprikosen-Abgang! Pfeffer, Nelke und ein Hauch Rosmarin tragen zur Komplexität dieses Weins bei, ergänzt durch seinen mittleren Körper und seine schöne tiefe Farbe. Passt hervorragend zu einer großen Auswahl an Grillgerichten! Tri-Tip, rotes Fleisch und mein Favorit ein Blauschimmelkäse-Burger.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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