Toskanischer Schweinebraten

Toskanischer Schweinebraten
Toskanischer Schweinebraten erfordert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Dieses Rezept is für 10 500 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendenbraten, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Toskanischer Schweinebraten, Toskanischer Schweinebraten mit Fenchel, und Gegrillter toskanischer Schweinerippenbraten mit Rosmarinüberzug und Paprika-Relish.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. über Schweinebraten reiben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
3
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt, gelegentlich mit Pfannensäften bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
Magazin