Toskanischer Sommersalat

Toskanischer Sommersalat
Toskanischer Sommersalat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1/2 Tasse Kraft pikantes italienisches Dressing, Ohren Mais auf dem Kolben, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Toskanische gegrillte Zucchini & Sommerkürbis, Toskanischer Salat, und Toskanischer Grünkohlsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toss Greens mit Mais und Tomaten in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
GrüngebührenGrüngebühren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Dressing hinzufügen; leicht mischen.
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
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