Toskanisches Wurstragout
Brauchen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Toskanisches Wurstragu könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 444 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Olivenöl, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Crockpot Toskanische Wurst und weißes Bohnenragout mit Buttergnocchi, Toskanische Bohnen im sommerlichen Tomatenragù, und Wurst-Fenchel-Ragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die süße und heiße italienische Wurst etwa 10 Minuten lang, bis sie braun ist. Brechen Sie das Fleisch beim Kochen in Krümel. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, noch etwa 8 Minuten.
Gießen Sie die Mischung in einen Slow Cooker.
Gießen Sie Rotwein in die Pfanne und rühren Sie um, um die braunen Geschmacksstücke vom Boden der Pfanne aufzulösen.
Gießen Sie den Wein in den Slow Cooker.
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, die Tomatensauce und das Salz hinzu, um zu schmecken.
Decken Sie den Slow Cooker ab, stellen Sie ihn auf niedrig und kochen Sie ihn 5 Stunden lang.
Sahne einfüllen, umrühren, abdecken und weitere 1 Stunde kochen lassen. Passen Sie das Salz bei Bedarf erneut an und servieren Sie es.