Tostones
Tostones könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollwert- und vegane Rezept kostet 13. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Wegerich, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tostones, Tostones Zoila, und Tostones Mit Geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer tiefen 12-Zoll-Pfanne oder Fritteuse Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 375 ° F erhitzen. Wegerich in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Mit einer Zange geschnittene Kochbananen vorsichtig in heißes Öl geben. Kochen Sie 1 bis 1 1/2 Minuten und drehen Sie häufig. (Kochen Sie reife Kochbananen 45 Sekunden bis 1 Minute.)
Aus heißem Öl entfernen und auf Papiertücher legen. Drücken Sie mit Tostonera oder der Unterseite des Glases jede Wegerichscheibe auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll. (Presse reife kochbananen zu 1/4-zoll dicke.)
Gepresste Kochbananen wieder in heißes Öl geben. Kochen Sie ein paar auf einmal, häufig drehen, bis goldgelb und knusprig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gleichmäßig mit Salz bestreuen.