Tournedos vom Rind in Pilz-Senf-Rotweinsauce mit karamellisiertem Zwiebel-Kartoffelgratin

Tournedos vom Rind in Pilz-Senf-Rotweinsauce mit karamellisiertem Zwiebel-Kartoffelgratin
Tournedos vom Rind in Pilz-Senf-Rotweinsauce mit karamellisiertem Zwiebel-Kartoffel-Gratin könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1071 kalorien, 25 g Eiweiß, und 77 g Fett jeder. Für $8.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sahne, Rinderbrühe, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Brot aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Ähnliche Rezepte sind Chateaubriand für 2 in 30: Tournedos mit Pilzkappen und Rotweinsauce und gedünsteten Brokkolispießen, Rinderfilet in Pilz-Senf-Rotweinsauce, und Kartoffel, karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäsegratin.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie Brot auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Ausstecher einen runden Crouton aus der Mitte jedes Brotstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
3
Beide Seiten der Croutons mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
CroutonsCroutons
4
Die Croutons auf ein Backblech legen und 5 bis 7 Minuten backen oder bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Filets mit Salz würzen und den grob geriebenen schwarzen Pfeffer auf 1 Seite jedes Filets drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Legen Sie die Filets mit der Pfefferseite nach unten in die Pfanne und braten Sie sie goldbraun an, drehen Sie die Filets um und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang weiter, um einen mittleren bis seltenen Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die Steaks auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Entfernen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett in der Pfanne und stellen Sie sie wieder auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie goldbraun sind und ihre Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
10
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
11
Rotwein dazugeben und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
12
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
13
Senf und Butter unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
14
Legen Sie jedes Filet auf einen Crouton und löffeln Sie etwas von der Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
15
Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
16
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie langsam, bis sie karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
17
Knoblauch und Balsamico-Essig dazugeben und 2 Minuten kochen lassen. Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Butter eine 9-Zoll-Backform eine Schicht Kartoffeln auf den Boden legen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1/5 der Zwiebelmischung über die Kartoffeln geben und mit 1/4 Tasse Sahne und einem Esslöffel Petersilie belegen. Wiederholen Sie dies, um 5 Schichten zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
18
Streuen Sie den Käse über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
19
50 bis 60 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind und die Sahne eingezogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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