Geräucherte Lachs-Chips

Geräucherte Lachs-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Schnittlauch, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Lachs-Chips, Geräucherter Lachs auf Chips, und Geräucherter Lachs Dip mit Bagel-Chips.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten, bis sie gemischt sind.
2
Ordnen Sie Chips in einer Schicht auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
3
Rollen Sie jeden Lachsstreifen in Kegelform; Legen Sie 1 auf jeden Chip.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
RollenRollen
4
Top mit Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin