Town House® Flatbread Chips® Crusted Mahi Mahi mit Curry Dill Aioli

Town House® Flatbread Chips® Crusted Mahi Mahi mit Curry Dill Aioli
Town House® Fladenbrot Chips® Crusted Mahi Mahi mit Curry Dill Aioli ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als indisches Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mahi Mahi, Eigelb, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Town House® Flatbread Chips® Crusted Mahi Mahi mit Curry Dill Aioli, Zucchini eingewickelt Mahi Mahi W/ Tomaten Aioli, und Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Topf Pflanzenöl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die fertigen Fladenbrotchips in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zu einer semmelbröseligen Konsistenz pulverisieren. Den Fisch in 1- bis 2-Zoll-Sticks schneiden und mit Kreuzkümmel, Currypulver, Chilipulver, Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge den Fisch zuerst in das Mehl, dann das Ei waschen und zuletzt die Cracker Krümel. Braten Sie den Fisch goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cracker KrümelCracker Krümel
CurrypulverCurrypulver
BrotkrumenBrotkrumen
FladenbrotFladenbrot
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Mit dem Curry Dill Aioli zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
CurrypulverCurrypulver
DillDill
4
In die Schüssel einer Küchenmaschine das Ei, das Eigelb, das Currypulver, das Salz und den Pfeffer geben. Langsam das Olivenöl beträufeln, um eine dicke Emulsion zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
OlivenölOlivenöl
EmulsionEmulsion
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Limettensaft und Dill und Puls zu kombinieren. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
DillDill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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