Traditionelle Napa Kohl Kimchi

Traditionelle Napa Kohl Kimchi

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauch, Ingwer und Fischsauce oder Garnelen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
In einer großen Schüssel Radieschen, Frühlingszwiebeln, Senfgrün, Knoblauchmischung, Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und optional Zucker vermischen. Werfen Sie sanft, aber gründlich. (Wenn Sie mit Ihren Händen mischen, tragen Sie Gummihandschuhe, um Chiliverbrennungen zu vermeiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Kohl aus dem Wasser nehmen und gründlich ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Kohl in Sieb abtropfen lassen und so viel Wasser wie möglich aus den Blättern drücken. Nehmen Sie Kohl und stopfen Rettich Mischung zwischen den Blättern, arbeiten von außen in, beginnend mit größten Blatt zu kleinsten. Überfüllen Sie nicht, aber stellen Sie sicher, dass die Rettichmischung die Blätter ausreichend füllt. Wenn der ganze Kohl gefüllt ist, nehmen Sie eines der größeren Blätter und wickeln Sie es fest um den Rest des Kohls. Teilen Kohl unter 4 (1-quart) Gläser oder 1-Gallonen-Glas, drücken Sie fest nach unten, um alle Luftblasen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Vor dem Servieren 2 bis 3 Tage an einem kühlen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Kimchi aus dem Glas nehmen und in 1 Zoll lange Stücke schneiden. Wenn vor dem Servieren Kimchi fermentiert wird, mit etwas Sesamöl und Sesamsamen bestreuen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
7
Beachten
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
KimchiKimchi
1
Kimchi will be good enough to eat straight for up to about 3 weeks. After about 4 weeks, once the kimchi gets too fermented to eat by itself, use it to make hot pots, flatcakes, dumplings, or just plain fried rice.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score20
Magazin