Traditionelle Rosinen-Scones
Traditionelle Rosinen-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 304 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Rosinen, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Scones, Rosinen-Scones, und Rosinen-Scones.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mehl und Backpulver zusammen sieben. In einer separaten Schüssel die Butter cremig schlagen.
Fügen Sie die 1/4 Tasse Zucker, schlagen, bis blass und flauschig.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, dann fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch.
Streuen Sie die Rosinen über den Teig und falten Sie sie vorsichtig hinein. Mit einer Eisschaufel Teighügel auf ein Backblech legen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Servieren Sie die Scones warm, mit weicher Butter und Konserven.