Traditioneller gebratener Truthahn
Traditioneller gebratener Truthahn erfordert um 3 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1993 Kalorien, 31g protein, und 81g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie Pimentbeeren, Pfefferkörner, kandierten Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Versuchen Traditioneller ganzer gebratener Truthahn und Soße, Traditioneller Braten gefüllter Truthahn, und Traditionelle Yankee Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Zwei bis drei Tage vor dem Rösten: Beginnen Sie mit dem Auftauen des Truthahns im Kühlschrank oder in einem Kühler bei 38 Grad F.
Brühe, Salz, Zucker, Pfefferkörner, Piment und Ingwer in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und die Sole kühlen.
In der Nacht, bevor Sie essen möchten: Truss die Beine des Truthahns mit Küchengarn, falls gewünscht.
Kombinieren Sie die Sole, Wasser und Eis in einem 5-Gallonen-Eimer.
Legen Sie den aufgetauten Truthahn mit entfernten Innereien brustseitig nach unten in die Salzlake. Wenn nötig, beschweren Sie den Vogel, um sicherzustellen, dass er vollständig eingetaucht ist, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn oder stellen Sie alles in einen Kühler. Drehen Sie den Vogel einmal auf halbem Weg durch das Salzlaken.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Nehmen Sie den Vogel aus der Salzlake und spülen Sie ihn innen und außen mit kaltem Wasser ab. Entsorgen Sie die sole.
Legen Sie den Vogel auf ein Röstgestell in einer halben Blechpfanne und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie den Vogel mit Rapsöl ein. Braten Sie den Vogel auf dem untersten Gestell des Ofens für 30 Minuten.
Während der Vogel kocht, falten und formen Sie eine doppelte Dicke Aluminiumfolie zu einem eng anliegenden Brustpanzer.
Verringern Sie nach 30 Minuten die Ofentemperatur auf 350 Grad F, führen Sie ein Sondenthermometer in den dicksten Teil der Brust ein und kochen Sie, bis die Temperatur 155 Grad F erreicht. Verwenden Sie den Brustpanzer an einem beliebigen Punkt während des Kochens, falls der Vogel zu braun wird.
Den Vogel, leicht mit Aluminiumfolie bedeckt, 15 bis 30 Minuten ruhen lassen. Schnitzen und servieren.