Traditioneller Karamell-Flan
Traditioneller Karamell-Flan ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 282 kalorien, 8 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans europäischer Küche. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Eier, Milch, Salz und Vanilleextrakt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert am besten als Dessert und wird grob zubereitet 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen TRADITIONELLER FLAN (FLAN DE LECHE), Leche Flan (Karamell Flan), und Flan de Caramelo (Karamell-Flan).
Anweisungen
In einem schweren Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3/4 Tasse Zucker erhitzen. Nicht rühren. Wenn der Zucker geschmolzen ist, Hitze reduzieren; kochen, bis der Sirup goldbraun ist, ständig umrühren. Schnell in eine ungefettete Auflaufform oder 2-qt gießen. runde Auflaufform, kippen, um den Boden der Schüssel zu beschichten.
10 Minuten stehen lassen.
In einem Topf die Milch erhitzen, bis sich an den Seiten des Topfes Blasen bilden.
Vom Herd nehmen. Eier, Salz und restlichen Zucker in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie 1 Tasse warme Milch in die Eimischung; Alles in die Pfanne geben und gut mischen.
In die vorbereitete Schüssel gießen.
Legen Sie die Schüssel in eine große Backform. Füllen Sie die größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll mit kochendem Wasser.
Bei 325 ° 55-60 Minuten backen oder bis die Mitte gerade erst fest ist (die Mischung wackelt).
Die Flan-Schale auf einen Rost stellen; 1 Stunde abkühlen lassen. 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es gründlich abgekühlt ist. Führen Sie ein Messer um die Kante und legen Sie es auf eine umrandete Servierplatte. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino
Creme-Karamell auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Tempranillo. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.