Transformierte Spinat-Pilz-Quiche
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Diese Spinat-Pilz-Quiche könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Salz, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Transformierte Spinat-Pilz-Quiche, Spinat-Pilz-Quiche, und Spinat Und Pilz-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Passen Sie Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenschale.
Eier, Milch, Petersilie, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie vorsichtig Spinat, Pilze, Zwiebeln und Feta-Käse in einer separaten Schüssel.
Spinat-Pilz-Mischung in der vorbereiteten Kuchenform verteilen; mit der Hälfte des Schweizer Käses belegen.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Füllung und wirbeln Sie die Eimischung in eine Schüssel, um die Gewürze durch die Eier zu verteilen. die Quiche mit dem restlichen Schweizer Käse belegen.
Quiche auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Quiche leicht aufgeblasen und gebräunt ist, 45 bis 50 Minuten. Ein Zahnstocher, der in die Mitte der Füllung eingeführt wird, sollte sauber herauskommen. Vor dem Servieren 30 Minuten abkühlen lassen.