Tres Leche Kuchen

Tres Leche Kuchen
Tres Leche Kuchen erfordert rund 9 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1033 Kalorien, 15g protein, und 62g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Kuchenmehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tres Leche Kuchen, Der beste Tres Leche Kuchen, und Tres Leche Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Leicht Öl und Mehl eine 13 x 9-Zoll-Metallpfanne und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Kuchenmehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Kuchen MehlKuchen Mehl
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Legen Sie die Butter in die Schüssel eines Standmixers. Mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er flauschig ist, ungefähr 1 Minute. Verringern Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie den Zucker bei laufendem Mixer über 1 Minute allmählich hinzu. Stoppen Sie, um gegebenenfalls die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und mischen, um gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
7
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen zum Teig hinzu und mischen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
8
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Dies scheint eine sehr kleine Menge Teig zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens für 20 bis 25 Minuten oder bis der Kuchen leicht golden ist und eine Innentemperatur von 200 Grad F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Nehmen Sie die Kuchenform in ein Kühlregal und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen. Stecken Sie die Oberseite des Kuchens mit einem Spieß oder einer Gabel. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und bereiten Sie dann die Glasur vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Die verdampfte Milch, die gesüßte Kondensmilch und die anderthalb in einem 1-Liter-Messbecher verquirlen. Einmal kombiniert, Gießen Sie die Glasur über den Kuchen. Kühlen Sie den Kuchen über Nacht.;
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1
Legen Sie die schwere Sahne, Zucker und Vanille in die Schüssel eines Standmixers. Mit dem Schneebesen-Aufsatz bei niedrigen Temperaturen zusammenschlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Wechseln Sie zu mittlerer Geschwindigkeit und wischen Sie bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Den Belag über den Kuchen verteilen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er servierfertig ist.;
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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