Tres Leche Kuchen
Tres Leche Kuchen erfordert rund 9 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1033 Kalorien, 15g protein, und 62g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Kuchenmehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tres Leche Kuchen, Der beste Tres Leche Kuchen, und Tres Leche Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Leicht Öl und Mehl eine 13 x 9-Zoll-Metallpfanne und beiseite stellen.
Kuchenmehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen und beiseite stellen.
Legen Sie die Butter in die Schüssel eines Standmixers. Mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er flauschig ist, ungefähr 1 Minute. Verringern Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie den Zucker bei laufendem Mixer über 1 Minute allmählich hinzu. Stoppen Sie, um gegebenenfalls die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und mischen, um gründlich zu kombinieren.
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen zum Teig hinzu und mischen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Dies scheint eine sehr kleine Menge Teig zu sein.
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens für 20 bis 25 Minuten oder bis der Kuchen leicht golden ist und eine Innentemperatur von 200 Grad F erreicht.
Nehmen Sie die Kuchenform in ein Kühlregal und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen. Stecken Sie die Oberseite des Kuchens mit einem Spieß oder einer Gabel. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und bereiten Sie dann die Glasur vor.
Die verdampfte Milch, die gesüßte Kondensmilch und die anderthalb in einem 1-Liter-Messbecher verquirlen. Einmal kombiniert, Gießen Sie die Glasur über den Kuchen. Kühlen Sie den Kuchen über Nacht.;
Legen Sie die schwere Sahne, Zucker und Vanille in die Schüssel eines Standmixers. Mit dem Schneebesen-Aufsatz bei niedrigen Temperaturen zusammenschlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Wechseln Sie zu mittlerer Geschwindigkeit und wischen Sie bis dick.
Den Belag über den Kuchen verteilen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er servierfertig ist.;