Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen)

Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen)
Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen) ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 36 G Fett, und insgesamt 724 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Kokosmilch, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Tres Leches Kuchen mit Crema de Coco, Pastel De Tres Leches Con Coco, und Kokosnuss Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Eiweiß und Salz mit Schneebesen bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Weiß zu lösen beginnt und schäumt, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Weiß, bis sich weiche Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie langsam den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert. Verringern Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Milch hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert. Kokosnuss mit Gummispatel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Kratzen teig in ungefettet 13-durch 9-zoll backform und glätten top.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber, 45 bis 50 Minuten, rotierenden Kuchen auf halbem Weg durch Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie Kuchen auf Kühlregal und kühlen Sie in der Pfanne vollständig, 1 bis 2 Stunden. Einmal abgekühlt, stechen Kuchen überall mit Gabel oder Spieß und führen Sie ein Schälmesser entlang der Kanten, nur um den Kuchen von den Seiten der Auflaufform zu trennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackformBackform
SpießSpieß
MesserMesser
1
Kokosmilch, gesüßte Kondensmilch und Sahne in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosmilchKokosmilch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über den Kuchen (siehe Hinweise).
3
Transfer zum Kühlschrank und kühlen mindestens 2 Stunden.
4
Für das geröstete Baiser-Topping: Zucker, Wasser und Maissirup in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er 240 ° F auf dem Thermometer registriert, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Während sirup kocht, in große schüssel, schlagen eiweiß und salz mit schneebesen befestigung auf mittlere bis niedrige geschwindigkeit, bis weiß beginnen zu lösen und schaum, über 1 minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Weiß, bis sich weiche Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Wenn der Mixer mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit läuft, fügen Sie langsam und vorsichtig Sirup zum Eiweiß hinzu. Schlagen, bis außerhalb der schüssel ist kühl zu berühren und weiß sind dick und glänzend, über 7 minuten. Geröstete Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Topping mit einem Spatel auf gekühltem Kuchen verteilen und Baiser hochziehen, um dekorative Spitzen zu erzeugen. Fackel Baiser leicht toasten. Wenn Sie keinen Brenner haben, stellen Sie das Ofengestell auf das obere Drittel ein und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
8
Backen Sie bis golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score7
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