Trinken in der Saison: Aprikosen-Minze-Cocktail
Wenn $2.13 pro portion fällt in Ihrem Budget, Trinken in der Saison: Aprikose und Minze Cocktail könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Gin, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Trinken in der Saison: Lillet Rouge und Kirschcocktail, Trinken in der Saison: Gewürzter und gespickter Blutorangencocktail, und Trinken in der Saison: Cranberry Mojito.
Anweisungen
Mischen Sie die Aprikosen am Boden des Cocktailshakers, bis sie vollständig abgebaut sind.
Fügen Sie Minze hinzu und mischen Sie leicht. Füllen Sie den Cocktail-Shaker mit Eis.
Fügen Sie Zitronensaft, einfachen Sirup und gin. Schütteln Sie für 10 Sekunden.
Gießen Sie den Cocktail sowohl mit dem Cocktailsieb als auch mit einem Mini-Sieb in ein Servierglas.
Mit einem Minzzweig garnieren.