Trinken in der Saison: Cranberry Crush
Sie können nie zu viele Getränke Rezepte haben, so geben Trinken in der Saison: Cranberry Crush einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 1105 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Preiselbeeren, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Trinken in der Saison: Cranberry Mojito, Trinken in der Saison: Kumquat Margarita, und Trinken in der Saison: Blaubeeren + Bourbon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie den Zimtsirup: Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie 2 Zimtstangen hinzu und kochen Sie für ungefähr 10-12 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Zimtstangen abseihen und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Kombinieren Sie die Preiselbeeren, Zimtsirup, Orangensaft, 1 Orangenschale und Bitter in einem Cocktail-Shaker. Die Preiselbeeren 10-12 mal fest durchmischen, bis sie vollständig zerfallen sind.
Fügen Sie Whisky hinzu und füllen Sie den Shaker mit Eis. Schütteln Sie kräftig für 10 Sekunden.
Fügen Sie einen Eiswürfel zu einem großen Glas hinzu und geben Sie ihn hinein.
Mit restlicher Orangenschale garnieren.