Triple-Schokolade Kirsche Bars
Triple-Schokolade Kirschriegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schokolade Fudge Kuchenmischung, geschlagene Schokolade Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 48 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifache Schokoladen-Kirsch-Kekse, Dreifache Schokoladen-Kirsch-Brownies, und Dreifache Schokoladen-Kirsch-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und Mehl 15x10x1-Zoll oder 13x9-Zoll-Pfanne oder Spray mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, sanft mischen trockenen kuchen mischen, pie füllung, eier und schokolade chips mit gummi spachtel; brechen jede ungelöste kuchen mischen durch drücken mit spachtel. Vorsichtig in der Pfanne verteilen.
Backen 15x10x1-zoll pan 23 zu 27 minuten, 13x9-zoll pan 29 zu 34 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca. Frost mit Zuckerguss. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Locker abgedeckt lagern.