Griechischer Spaghetti-Squash-Salat
Griechischer Spaghetti-Squash-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 101 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Kalamatan-Oliven, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash gehackter griechischer Salat, Salat nach griechischer Art mit Spaghetti-Squash, und Griechischer Spaghetti-Squash.
Anweisungen
Squash mit einer Gabel durchstechen; auf Papiertücher in der Mikrowelle legen. Mikrowelle bei hohen 15 Minuten oder bis sie weich sind.
10 Minuten stehen lassen.
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen verwerfen. Kratzen Sie das Innere des Squashs mit einer Gabel ab, um Spaghetti-ähnliche Stränge zu entfernen.
Kombinieren Sie gekochten Kürbis und die nächsten 6 Zutaten (durch Oliven) in einer großen Schüssel; gut werfen.
Essig und restliche Zutaten mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
In Squash-Mischung, werfen zu beschichten. Abdecken und kühlen.