Chunky Erdnussbutter Cookies mit Weizenkeimen

Chunky Erdnussbutter Cookies mit Weizenkeimen
Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Butterscotch, Pekannüssen & Geröstetem Weizen Keim Cookies, Jumbo Weizenkeime Schokolade Chip Cookies, und Chunky Erdnuss Butter Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. In einer Rührschüssel die ersten 6 Zutaten verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Trockene Zutaten mischen und zur Erdnussbutter-Mischung geben. Form in 1 Zoll Kugeln und Tropfen auf pergament ausgekleidet Backbleche. Drücken Sie mit einer feuchten Gabel nach unten, um Kreuz und quer zu machen, dann backen Sie für 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in22 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin