Schweinelende gefüllt mit Spinat
Schweinelende gefüllt mit Spinat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 17g Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Eine Mischung aus Teriyaki-Sauce, Spinat, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was spektakulär ist. Versuchen Schweinelende gefüllt mit Spinat, Spinat und Minze-basilikum-Pesto-Gefüllte Schweinelende, und Feigen Gefüllte Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Spinat, Butter, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze weich anbraten.
Fügen Sie Brotkrumen hinzu.
Filet der Länge nach halbieren. Mit Spinatmischung füllen und mit Küchengarn sichern.
In einer Schüssel Ketchup, Orangensaft und Teriyaki-Sauce mischen. Baste Filet mit 1/2 der Mischung.
Schweinefleisch mit Kreuzkümmel bestreuen.
In einen flachen Röster geben und bei 350 Grad eine Stunde unbedeckt backen. Mit reservierter Marinade bestreichen und noch eine Stunde abgedeckt kochen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.