Trocken geriebene Rippen mit Essig-BBQ-Sauce

Trocken geriebene Rippen mit Essig-BBQ-Sauce
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie trocken geriebene Rippen mit Essig-BBQ-Sauce aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 171 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie kreolischen Senf, braunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisches gewürzgeriebenes Rib-Eye mit Sherryessig-Steaksauce, Rippchen mit schwarzer Essigsauce, und Asiatische Gewürzrippchen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Glas oder einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Rippen großzügig mit dem Reiben bestreichen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Es ist besser, wenn es 24 Stunden lang gekühlt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Ordnen Sie die Rippen auf einer Blechpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Gießen Sie 1 Bier in den Boden der Pfanne und bedecken Sie die Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Rippen in den vorgeheizten Ofen stellen und 2 Stunden braten. Überprüfen Sie die Rippen nach 1 Stunde und drehen Sie sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Bier hinzu. Drehen Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Nach 2 Stunden die Folie entfernen und weitere 30 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Sauce: (Dies kann getan werden, während die Rippen braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
12
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Die Sauce wird nicht dick sein, aber es sollte eine homogene Mischung und sehr gut gewürzt sein. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
14
Die Rippen mit der Fleischseite nach unten auf den Grill legen und grillen, bis sie etwas braun und verkohlt werden, dann mit der Sauce bestreichen. Die Rippen wenden, mit der Sauce bestreichen und 4 bis 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
15
Mit der Sauce bestreichen und die Rippen erneut wenden. Weitere 4 bis 5 Minuten grillen. Zu diesem Zeitpunkt sollten die Rippen schön gebräunt und wirklich gut gewürzt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
16
Nehmen Sie sie vom Grill auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
17
Die Rippen auseinanderschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
18
Mit vielen Servietten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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