Trocken geriebene und gebratene Lammrippen

Trocken geriebene und gebratene Lammrippen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie trocken geriebene und gebratene Lammrippen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet 15,58 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 138 g Fett, und insgesamt 1726 kalorien. Geh in den Laden und hol dir Fenchelsamen, Olivenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrieß, Trocken geriebene Rippen mit Zitrusfrüchten, und Gewürzgeriebene Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Rippen großzügig mit der Kur bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie die Rippen unbedeckt auf ein Gestell in einer Backform oder einem Tablett. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Spülen Sie die Rippen gut unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie gründlich trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Für die trockene Einreibung: Pfefferkörner und Fenchelsamen in einer trockenen Bratpfanne 2 bis 3 Minuten rösten, bis sie duften. Mahlen Sie die gerösteten Gewürze mit Mörser und Stößel oder Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die gemahlenen Pfefferkörner und Fenchelsamen mit Paprika, getrocknetem Salbei, getrocknetem Thymian, Knoblauchgranulat, Zwiebelpulver, Zucker und Lorbeerblattpulver in einer Schüssel vermengen und gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
SchulterSchulter
1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Den Backofen auf 275 Grad Fahrenheit vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und die Zwiebeln auf die Folie streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Streuen Sie die trockene Einreibung großzügig über beide Seiten der Rippen und legen Sie sie mit der Knochenseite nach unten auf die Zwiebeln, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Den Essig in die Pfanne geben und die frischen Thymianblätter über die Rippen streuen. Mit einem weiteren Stück Folie belegen und die Ränder mit dem unteren Stück Folie zu einem großen Folienbeutel zusammendrücken. Braten Sie, bis die Rippen zart sind und das Fleisch vom Knochen zurückgeschrumpft ist, ungefähr 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Gießen Sie die Pfannensäfte durch ein Sieb, um die Zwiebeln zu entfernen. Das Fett abschöpfen und die Säfte mit der Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Die Lammkarree in Doppelrippenportionen schneiden, leicht mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Knusprig die Außenseite der Rippen auf einem heißen Grill oder unter einem Grill für 5 Minuten (nur Fleischseite), gelegentlich mit den reduzierten Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Mit den Aprikosen-Minze-Chimichurri beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
11
Die Aprikosen und 1 Teelöffel Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser abdecken. Die Aprikosen 10 Minuten einweichen, um sie prall zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Die Aprikosen aus dem heißen Wasser nehmen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
13
Minze, Petersilie, Koriander, Essig, Zitronenschale und -saft, Knoblauch, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer, restlicher Esslöffel Honig und Olivenöl in einer Küchenmaschine vermengen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
14
Fügen Sie die rehydrierten Aprikosen hinzu und pulsieren Sie, bis die Konsistenz einer dicken, klobigen Sauce ähnelt. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, damit die Aromen zusammenkommen und mit gegrilltem Fleisch serviert werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreoschipotle-Adobo-Saucechipotle-Adobo-Sauce1vgl. geriebener Parmesangetrocknetes Lorbeerblatt-Pulvergetrocknetes Lorbeerblatt-Pulver13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Kruste: Graham-Cracker-Krümelganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Koriander Stiele und Blätterfrischer Koriander Stiele und Blätter1PrisePrise zerdrückten roten PfefferPrise zerdrückten roten Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Aprikosengetrocknete Aprikosen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrockneter Salbeigetrockneter Salbei591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2Kruste: Graham-Cracker-Krümelganze Fenchelsamenganze Fenchelsamen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische flachblättrige Petersilienblätterfrische flachblättrige Petersilienblätter2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Minzblätterfrische Minzblätter4zweigefrischer Thymian, Blätter gezupftfrischer Thymian, Blätter gezupft2Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält3Kruste: Graham-Cracker-Krümelkoschere Gurkenkoschere Gurken1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Schale und Saft der ZitroneSchale und Saft der Zitrone1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Garnelen und geädertOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln3Kruste: Graham-Cracker-KrümelSchulterSchulter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2Kilogrammelamm-Rippchen-Rackslamm-Rippchen-Racks1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch3Kruste: Graham-Cracker-Krümelmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt2großsüße Zwiebeln, in Scheiben geschnittensüße Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin