Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie trocken geriebene und gebratene Lammrippen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet 15,58 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 138 g Fett, und insgesamt 1726 kalorien. Geh in den Laden und hol dir Fenchelsamen, Olivenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrieß, Trocken geriebene Rippen mit Zitrusfrüchten, und Gewürzgeriebene Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Rippen großzügig mit der Kur bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Rippen unbedeckt auf ein Gestell in einer Backform oder einem Tablett. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Spülen Sie die Rippen gut unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie gründlich trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Für die trockene Einreibung: Pfefferkörner und Fenchelsamen in einer trockenen Bratpfanne 2 bis 3 Minuten rösten, bis sie duften. Mahlen Sie die gerösteten Gewürze mit Mörser und Stößel oder Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Vietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Die gemahlenen Pfefferkörner und Fenchelsamen mit Paprika, getrocknetem Salbei, getrocknetem Thymian, Knoblauchgranulat, Zwiebelpulver, Zucker und Lorbeerblattpulver in einer Schüssel vermengen und gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Schulter
1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Getrockneter Salbei
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Den Backofen auf 275 Grad Fahrenheit vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und die Zwiebeln auf die Folie streuen.
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Streuen Sie die trockene Einreibung großzügig über beide Seiten der Rippen und legen Sie sie mit der Knochenseite nach unten auf die Zwiebeln, um ein Anhaften zu verhindern.
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Den Essig in die Pfanne geben und die frischen Thymianblätter über die Rippen streuen. Mit einem weiteren Stück Folie belegen und die Ränder mit dem unteren Stück Folie zu einem großen Folienbeutel zusammendrücken. Braten Sie, bis die Rippen zart sind und das Fleisch vom Knochen zurückgeschrumpft ist, ungefähr 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu Ermöglichen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Gießen Sie die Pfannensäfte durch ein Sieb, um die Zwiebeln zu entfernen. Das Fett abschöpfen und die Säfte mit der Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze halbieren.
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Die Lammkarree in Doppelrippenportionen schneiden, leicht mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Knusprig die Außenseite der Rippen auf einem heißen Grill oder unter einem Grill für 5 Minuten (nur Fleischseite), gelegentlich mit den reduzierten Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Geschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu Ermöglichen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Mit den Aprikosen-Minze-Chimichurri beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
Tallegio-Käse, Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
11
Die Aprikosen und 1 Teelöffel Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser abdecken. Die Aprikosen 10 Minuten einweichen, um sie prall zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Die Aprikosen aus dem heißen Wasser nehmen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
13
Minze, Petersilie, Koriander, Essig, Zitronenschale und -saft, Knoblauch, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer, restlicher Esslöffel Honig und Olivenöl in einer Küchenmaschine vermengen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Silberne Nonpareilles
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl
Flüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße Backschokoladenlocken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
14
Fügen Sie die rehydrierten Aprikosen hinzu und pulsieren Sie, bis die Konsistenz einer dicken, klobigen Sauce ähnelt. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, damit die Aromen zusammenkommen und mit gegrilltem Fleisch serviert werden können.