Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie trocken geriebene und gebratene Lammrippen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet 15,58 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 138 g Fett, und insgesamt 1726 kalorien. Geh in den Laden und hol dir Fenchelsamen, Olivenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrieß, Trocken geriebene Rippen mit Zitrusfrüchten, und Gewürzgeriebene Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Rippen großzügig mit der Kur bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie die Rippen unbedeckt auf ein Gestell in einer Backform oder einem Tablett. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Spülen Sie die Rippen gut unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie gründlich trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Für die trockene Einreibung: Pfefferkörner und Fenchelsamen in einer trockenen Bratpfanne 2 bis 3 Minuten rösten, bis sie duften. Mahlen Sie die gerösteten Gewürze mit Mörser und Stößel oder Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Vietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Die gemahlenen Pfefferkörner und Fenchelsamen mit Paprika, getrocknetem Salbei, getrocknetem Thymian, Knoblauchgranulat, Zwiebelpulver, Zucker und Lorbeerblattpulver in einer Schüssel vermengen und gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Getrockneter Salbei
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Flüssigunzen Frischwasser
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Den Backofen auf 275 Grad Fahrenheit vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und die Zwiebeln auf die Folie streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Streuen Sie die trockene Einreibung großzügig über beide Seiten der Rippen und legen Sie sie mit der Knochenseite nach unten auf die Zwiebeln, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Den Essig in die Pfanne geben und die frischen Thymianblätter über die Rippen streuen. Mit einem weiteren Stück Folie belegen und die Ränder mit dem unteren Stück Folie zu einem großen Folienbeutel zusammendrücken. Braten Sie, bis die Rippen zart sind und das Fleisch vom Knochen zurückgeschrumpft ist, ungefähr 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Gießen Sie die Pfannensäfte durch ein Sieb, um die Zwiebeln zu entfernen. Das Fett abschöpfen und die Säfte mit der Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Die Lammkarree in Doppelrippenportionen schneiden, leicht mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Knusprig die Außenseite der Rippen auf einem heißen Grill oder unter einem Grill für 5 Minuten (nur Fleischseite), gelegentlich mit den reduzierten Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Mit den Aprikosen-Minze-Chimichurri beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
11
Die Aprikosen und 1 Teelöffel Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser abdecken. Die Aprikosen 10 Minuten einweichen, um sie prall zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
12
Die Aprikosen aus dem heißen Wasser nehmen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Streifen Zitronenschale
13
Minze, Petersilie, Koriander, Essig, Zitronenschale und -saft, Knoblauch, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer, restlicher Esslöffel Honig und Olivenöl in einer Küchenmaschine vermengen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Silberne Nonpareilles
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Kg Maistortillas
Flüssigunzen Frischwasser
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
14
Fügen Sie die rehydrierten Aprikosen hinzu und pulsieren Sie, bis die Konsistenz einer dicken, klobigen Sauce ähnelt. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, damit die Aromen zusammenkommen und mit gegrilltem Fleisch serviert werden können.