Trocken geriebene und gebratene Lammrippen

Trocken geriebene und gebratene Lammrippen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie trocken geriebene und gebratene Lammrippen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet 15,58 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 138 g Fett, und insgesamt 1726 kalorien. Geh in den Laden und hol dir Fenchelsamen, Olivenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrieß, Trocken geriebene Rippen mit Zitrusfrüchten, und Gewürzgeriebene Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Rippen großzügig mit der Kur bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie die Rippen unbedeckt auf ein Gestell in einer Backform oder einem Tablett. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Spülen Sie die Rippen gut unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie gründlich trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Für die trockene Einreibung: Pfefferkörner und Fenchelsamen in einer trockenen Bratpfanne 2 bis 3 Minuten rösten, bis sie duften. Mahlen Sie die gerösteten Gewürze mit Mörser und Stößel oder Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Die gemahlenen Pfefferkörner und Fenchelsamen mit Paprika, getrocknetem Salbei, getrocknetem Thymian, Knoblauchgranulat, Zwiebelpulver, Zucker und Lorbeerblattpulver in einer Schüssel vermengen und gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Den Backofen auf 275 Grad Fahrenheit vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und die Zwiebeln auf die Folie streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Streuen Sie die trockene Einreibung großzügig über beide Seiten der Rippen und legen Sie sie mit der Knochenseite nach unten auf die Zwiebeln, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Den Essig in die Pfanne geben und die frischen Thymianblätter über die Rippen streuen. Mit einem weiteren Stück Folie belegen und die Ränder mit dem unteren Stück Folie zu einem großen Folienbeutel zusammendrücken. Braten Sie, bis die Rippen zart sind und das Fleisch vom Knochen zurückgeschrumpft ist, ungefähr 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Gießen Sie die Pfannensäfte durch ein Sieb, um die Zwiebeln zu entfernen. Das Fett abschöpfen und die Säfte mit der Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Die Lammkarree in Doppelrippenportionen schneiden, leicht mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Knusprig die Außenseite der Rippen auf einem heißen Grill oder unter einem Grill für 5 Minuten (nur Fleischseite), gelegentlich mit den reduzierten Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Mit den Aprikosen-Minze-Chimichurri beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
11
Die Aprikosen und 1 Teelöffel Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser abdecken. Die Aprikosen 10 Minuten einweichen, um sie prall zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Die Aprikosen aus dem heißen Wasser nehmen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
13
Minze, Petersilie, Koriander, Essig, Zitronenschale und -saft, Knoblauch, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer, restlicher Esslöffel Honig und Olivenöl in einer Küchenmaschine vermengen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
14
Fügen Sie die rehydrierten Aprikosen hinzu und pulsieren Sie, bis die Konsistenz einer dicken, klobigen Sauce ähnelt. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, damit die Aromen zusammenkommen und mit gegrilltem Fleisch serviert werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreoschipotle-Adobo-Saucechipotle-Adobo-Sauce11 EL getrockneter Oreganogetrocknetes Lorbeerblatt-Pulvergetrocknetes Lorbeerblatt-Pulver1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Koriander Stiele und Blätterfrischer Koriander Stiele und Blätter1PrisePrise zerdrückten roten PfefferPrise zerdrückten roten Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Aprikosengetrocknete Aprikosen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrockneter Salbeigetrockneter Salbei591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerganze Fenchelsamenganze Fenchelsamen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische flachblättrige Petersilienblätterfrische flachblättrige Petersilienblätter2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Minzblätterfrische Minzblätter4zweigefrischer Thymian, Blätter gezupftfrischer Thymian, Blätter gezupft2Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkoschere Gurkenkoschere Gurken1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Schale und Saft der ZitroneSchale und Saft der Zitrone1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Garnelen und geädertOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2Kilogrammelamm-Rippchen-Rackslamm-Rippchen-Racks1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen2großsüße Zwiebeln, in Scheiben geschnittensüße Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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