Trocken reiben Rinderbrust

Trocken reiben Rinderbrust
Das Rezept Trocken reiben Rinderbrust ist fertig 5 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 360 Kalorien, 47g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Rindfleischbrühe, Flüssigrauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, BBQ Beef Brisket, und Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie das Bruststück mit der Fettseite nach unten in eine Glasbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Mischen Sie das Steakgewürz und die roten Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie das Bruststück fest über, um es in das Fleisch zu drücken. Drehen Sie das Bruststück um und würzen Sie die Fettseite weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rinderbrühe, Zitronensaft und Flüssigrauch in der Schüssel verrühren; über das gewürzte Bruststück nieseln. Decken Sie die Auflaufform fest mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Braten Sie im vorgeheizten Ofen auf den gewünschten Grad an Doneness oder eine Innentemperatur von 145 Grad F (65 Grad C) für Medium, etwa 5 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Aus dem Ofen nehmen, mit einer doppelten Aluminiumfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten vor dem Schneiden an einem warmen Ort ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Das Bunnell Family Cellar Mountain Syrah mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Einer der kleinsten AVAS, Red Mountain, ist auf einen einzigen schönen Hügel beschränkt, zentral in der Weinregion des Bundesstaates Washington. Terroir und Klima im exklusiven Anbaugebiet verbinden sich zu Früchten mit intensivem Geschmack. Eine weiche, samtige, hellschwarze Frucht, die durch dunklen ungesüßten Kakao ausgeglichen wird, ergibt eine Komplexität und Charaktertiefe, die für eine längere Alterung geeignet ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score51
Magazin