Trocken reiben Rippen

Trocken reiben Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Schweinefleisch-Spareribs, gemahlenen Salbei, Zitronenpfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, und Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Salbei, Zitronenpfeffer, Rosmarin, Knoblauchpulver, Thymian und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Mischung auf die Spareribs reiben. Rippen auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Spare RibsSpare Ribs
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
RippenRippen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sehr zart, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin