Trockenfleischaufstrich
Die Zubereitung von Trockenrinderaufstrich dauert von Anfang bis Ende etwa 10 Minuten . Für 34 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 114 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Party-Roggenbrot, Frischkäse, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Quinoan-Kichererbsen-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und getrockneten Kirschen , Schokoladen-Nuss-Aufstrich und Gurken-Radieschen-Sandwich mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäse-Aufstrich .
Anweisungen
Geben Sie das Rindfleisch in eine Küchenmaschine oder einen Mixer, decken Sie es ab und verarbeiten Sie es, bis es zerkleinert ist.
Frischkäse, Milch, Zwiebel, Dill und scharfe Pfeffersoße hinzufügen, abdecken und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Mit Crackern oder Brot servieren.