Trockenfruchtquadrate
Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Trockenfruchtquadrate könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 63 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 78 Personen und kostet 29 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Orangensaft, Aprikosen, Feigen und Honig. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Quinoan-Kichererbsen-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und getrockneten Kirschen , Scones mit Trockenfrüchten und Ingwer und Mokka-Cupcakes mit Trockenfrüchten .
Anweisungen
Eine 13 x 9 Zoll große Pfanne mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray besprühen. Zur Seite legen. Das Obst in einer Küchenmaschine oder einem Zerkleinerer grob hacken.
Honig und Orangensaft hinzufügen. In die vorbereitete Pfanne drücken.
5 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
In 1,5 Zoll große Stücke schneiden.