Tropfen Scones

Tropfen Scones
Drop Scones könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 267 kalorien, 3g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Essig, Zucker, Weinstein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Drop Scones (so einfach), Buttermilch Tropfen Scones, und Aprikosen-Tropfen-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch und Essig verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
MilchMilch
2
Butter und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen; abwechselnd mit der Milchmischung, beginnend und endend mit der Mehlmischung, in die Buttermischung einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. 2 Esslöffel auf ein ungefettetes Backblech geben und mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 450 für 12 bis 14 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin