Tropische Eiscreme-Sandwiches
Tropical Ice-Cream-Sandwiches ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Mango-Sorbet, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie 8 Sandwiches mit jeweils 2 Scheiben Pfundkuchen und 1/4 Tasse weichem Mango-Sorbet. Wickeln Sie jedes Sandwich fest mit Plastikfolie ein und frieren Sie es 2 Stunden lang ein.
Süßstoff in Limettensaft und Kokosmilch auflösen; mit Blaubeeren, Mango, Erdbeeren und Pfirsichscheiben werfen.
Zum Servieren die Sandwiches auspacken und jeweils auf einen Dessertteller legen. Mit einem Obsthügel belegen und mit Schlagsahne und einem Minzzweig garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für gefrorenes Dessert. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "