Tropische Früchte in Zitronengras-Sirup
Tropische Früchte in Zitronengras-Sirup ist eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 19 Fans. Wenn Sie g Dosen tropische Früchte, Trauben, goldenen Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tropische Früchte mit Pistazien & Kokosnuss, Käsekuchen-Torte mit tropischen Früchten, und Frischer Thunfischsalat mit tropischen Früchten.
Anweisungen
Den Litschisaft in eine Pfanne abtropfen lassen und die Litschis in eine große Servierschüssel geben.
Zitronengras und Zucker in die Pfanne geben, vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und 1 Minute kochen lassen. Schalten Sie die Hitze und beiseite das Zitronengras Geschmack hinzufügen, wie es abkühlt.
Den Sirup über die Litschis geben und die Früchte einfüllen. Kühlen.