Tropische Früchte in Zitronengras-Sirup

Tropische Früchte in Zitronengras-Sirup
Tropische Früchte in Zitronengras-Sirup ist eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 19 Fans. Wenn Sie g Dosen tropische Früchte, Trauben, goldenen Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tropische Früchte mit Pistazien & Kokosnuss, Käsekuchen-Torte mit tropischen Früchten, und Frischer Thunfischsalat mit tropischen Früchten.

Anweisungen

1
Den Litschisaft in eine Pfanne abtropfen lassen und die Litschis in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LitschiLitschi
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Zitronengras und Zucker in die Pfanne geben, vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und 1 Minute kochen lassen. Schalten Sie die Hitze und beiseite das Zitronengras Geschmack hinzufügen, wie es abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Sirup über die Litschis geben und die Früchte einfüllen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LitschiLitschi
FruchtFrucht
SirupSirup
4
Mit Makronen servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin