Tropische Guacamole

Tropische Guacamole
Tropical Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 20. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie avocados, Limettensaft, mango und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Tropische Guacamole, Tropische Guacamole, und Tropische Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Avocado halbieren. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, bis es leicht klobig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
2
Restliche Avocado halbieren. Schälen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
3
Rühren Sie Mango und die nächsten 6 Zutaten vorsichtig in pürierte Avocado, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Fügen Sie gewürfelte Avocado hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
5
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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