Tropische Müslischalen
Tropische Müslischalen benötigt um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 38 G Fett, und insgesamt 809 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Naturjoghurt, kristallisierten Ingwer, Nüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tropisches Müsli, Gesunde Beeren-Müsli-Frühstücksschalen, und Gegrillte tropische Hühnerschalen.
Anweisungen
Butter, Honig und eine Prise Salz in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Haferflocken, die gemischten Nüsse, die Kokosnuss und die Vanille in eine große Schüssel geben, über die geschmolzene Buttermischung gießen und umrühren, bis alles gut überzogen ist.
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Ein großes Backblech leicht mit Butter einfetten. Die Müslimischung auf das Tablett geben und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie im Ofen für 10 Minuten, dann verwenden Sie einen Löffel, um die Mischung vorsichtig herumzuwerfen. Achten Sie besonders darauf, in die Ecken zu gelangen, da diese möglicherweise braun werden. Kochen Sie für 5-10 Minuten mehr, bis die Mischung ein hellgoldbraun wird. Mischen Sie nun durch die getrockneten Früchte und Ingwer, wenn mit. Abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat lagern.
Zum Servieren den Joghurt in 4 Servierschalen löffeln. Die Mango schälen und um den Stein schneiden, dünn schneiden. Zusammen mit den Blaubeeren in Schalen geben und über das knusprige Müsli streuen.