Tropische schwarze Bohnen und Collard grüne Suppe

Tropische schwarze Bohnen und Collard grüne Suppe
Tropische schwarze Bohnen und Collard Grüne Suppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chilipulver, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. rstaunlich. Versuchen Collard Grün & schwarzäugige Erbsensuppe, Hopping John Suppe - Schwarzäugige Erbse, Schinken, und Collard Grüne Suppe, und Collard Green und Black Eyed Erbsensuppe Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Schnellkochtopf; sprühen Sie leicht mit Olivenöl, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und Kochen für eine weitere minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie die abgetropften Bohnen, 7 Tassen Wasser (6 bei Druckkochen), Thymian, Chilipulver, Piment und Muskatnuss hinzu. Zum Kochen bringen. Wenn druck kochen, schloss auf den deckel und bringen zu hochdruck. Bei hohem Druck 9 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
MuskatnutsMuskatnuts
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
5
Von der Hitze nehmen und den Druck auf natürliche Weise sinken lassen. Wenn Sie in einem normalen Topf kochen, köcheln Sie, bis die Bohnen sehr zart sind, 1-2 Stunden, abhängig von Ihren Bohnen. Wenn Bohnen zu trocken erscheinen, fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu. Sobald die Bohnen weich sind, pürieren Sie sie mit einem Stabmixer oder in Chargen in einem normalen Mixer. Zurück zum Topf und fügen Sie die restlichen Zutaten, außer Orangensaft, hinzu und fügen Sie Salz und Chilipulver hinzu, um zu schmecken. Köcheln lassen, bis Karotten und Collards zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OrangensaftOrangensaft
Collard GreensCollard Greens
KarotteKarotte
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
TopfTopf
6
Fügen Sie Orangensaft kurz vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
7
Garniert mit Orangenscheiben oben oder an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score100
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