Tropische Zucchini-Karotten-Muffins

Tropische Zucchini-Karotten-Muffins
Tropische Zucchini-Karotten-Muffins könnten genau das milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 109 Kalorien , 4 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Salz, gepresste Zucchini, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 51 % , was nicht zu verachten ist. Tropischer Karottenkuchen , Clean Eating Karotten- und Zucchinipfannkuchen und Wassermelonen-, Zucchini-, Karottensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Zwei Muffinformen einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Mehl, Haferkleie, Salz, Natron, Backpulver und Zimt in einer großen Schüssel vermischen und in der Mitte der Mischung eine große Mulde formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
HaferkleieHaferkleie
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Zucchini, Papaya, Karotte, Apfelmus, Honig, Eier, Vanilleextrakt, Zitronenschale und Zitronensaft in die Mulde geben und gut verrühren. Den Teig in die vorbereiteten Muffinformen füllen und zu zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Normale AnanasNormale Ananas
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
4
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt (18 bis 20 Minuten). Muffins 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor sie auf ein Kuchengitter gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
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