Tropische Zucchini-Karotten-Muffins
Tropische Zucchini-Karotten-Muffins könnten genau das milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 109 Kalorien , 4 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Salz, gepresste Zucchini, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 51 % , was nicht zu verachten ist. Tropischer Karottenkuchen , Clean Eating Karotten- und Zucchinipfannkuchen und Wassermelonen-, Zucchini-, Karottensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Zwei Muffinformen einfetten und mit Mehl bestäuben.
Mehl, Haferkleie, Salz, Natron, Backpulver und Zimt in einer großen Schüssel vermischen und in der Mitte der Mischung eine große Mulde formen.
Zucchini, Papaya, Karotte, Apfelmus, Honig, Eier, Vanilleextrakt, Zitronenschale und Zitronensaft in die Mulde geben und gut verrühren. Den Teig in die vorbereiteten Muffinformen füllen und zu zwei Dritteln füllen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt (18 bis 20 Minuten). Muffins 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor sie auf ein Kuchengitter gelegt werden.