Tropischer Buchweizensalat erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 252 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Apfelessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Buchweizen "Garten" Salat, Buchweizen-Nudelsalat, und Buchweizen-Nudel-Salat.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne, Toast Buchweizen bei mittlerer Hitze, schütteln, bis leicht gebräunt und duftend (3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Buchweizen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Buchweizen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen, bis er zart ist (5-7 Minuten); abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buchweizen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In einer großen Schüssel Essig, Öl, 1/2 TL Salz und gemahlenen Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional