Tropisches Macadamia-Puddingdessert

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also tropisches Macadamia-Puddingdessert aus. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 290 kalorien. Eine Mischung aus braunem Zucker, backfertigem Macadamianuss-Keksteig, geschlagenem Belag und Maraschinokirschen sowie einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Tropischer Macadamia-Limetten-Lebkuchen, Tropische Macadamia-Hühnchen-Wraps, und Macadamianuss-Hähnchenbrust mit tropischer Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Teig 5-10 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um ihn weich zu machen. Drücken Sie neun Portionen Teig in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Backform.
Bei 350 ° 10 Minuten backen oder bis es fest ist.
In der Zwischenzeit Eier, Ananas, Milch, Trockenfrüchte, braunen Zucker, Mehl und Extrakt in einer Schüssel vermengen.
Über die Kruste gießen. Den restlichen Teig über der Füllung zerbröckeln.
30-35 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In Quadrate schneiden; mit geschlagenem Belag und Kirschen garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.