Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce

Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, gut geschnittenem Lamm, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Lammkeule mit frischer Minzsauce, Lammbraten mit frischer Minzsauce, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie alle Zutaten in einem großen Topf, bis sie auf 2 1/3 Tassen reduziert sind, ca. Cool. Püree im Mixer. MACHEN SIE VORAUS: Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
1
Pulse Trauben, Oliven, gehackten Rosmarin, Essig und Knoblauchzehe in Mini-Prozessor, bis Oliven gehackt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RosmarinRosmarin
EssigEssig
GrapesGrapes
OlivesOlives
2
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie gemahlenes Lamm,1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Lammrücken mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rack Von LammRack Von Lamm
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 Rack, Fleischseite nach unten, und kochen, bis gebräunt, ca. Set auf umrandeten backblech, fleisch seite nach oben. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel Öl und restliche Rack; Reserve Pfanne. Kühles Lamm vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
7
1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben. Kochen, bis zur Glasur reduziert, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zur Sauce geben. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Verbreiten Sie jedes rack mit 1 Esslöffel Senf. Drücken Sie die Hälfte der Lammwurst über jedes Gestell (Schicht wird dünn sein). MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
10
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kombinieren Sie Paniermehl, 2 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Senf in mittlerer Pfanne. Werfen Sie bei mittlerer Hitze bis zum Beginn der Farbe, ca. Drücken Sie Krümel über Wurst auf jedem Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Cut durch krume kruste (nicht lamm) zwischen knochen zu punkten. Braten, bis thermometer eingesetzt in zentrum register 135 °F, über 30 minutesfor medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
13
Lamm auf Teller geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
14
Gießen Sie Säfte aus Backblech in Sauce. In einem kleinen Topf köcheln lassen, bis er auf etwa 1 1/3 Tassen reduziert ist, etwa 9 Minuten (Sauce wird leicht verdicken). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Lamm zwischen den Knochen in Koteletts schneiden. Stellen Sie zwei auf jede Platte. Löffel sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
1
Martín Códax 2005 "Ergo"Tempranillo (Spanien, $ 14), mit lebhafter Frucht,vollem Körper und geschmeidiger Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
TempranilloTempranillo
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin