Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, gut geschnittenem Lamm, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Lammkeule mit frischer Minzsauce, Lammbraten mit frischer Minzsauce, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie alle Zutaten in einem großen Topf, bis sie auf 2 1/3 Tassen reduziert sind, ca. Cool. Püree im Mixer. MACHEN SIE VORAUS: Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Pulse Trauben, Oliven, gehackten Rosmarin, Essig und Knoblauchzehe in Mini-Prozessor, bis Oliven gehackt werden.
Transfer in die Schüssel geben.
Mischen Sie gemahlenes Lamm,1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Lammrücken mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Rack, Fleischseite nach unten, und kochen, bis gebräunt, ca. Set auf umrandeten backblech, fleisch seite nach oben. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel Öl und restliche Rack; Reserve Pfanne. Kühles Lamm vollständig.
1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben. Kochen, bis zur Glasur reduziert, gebräunte Stücke abkratzen.
Zur Sauce geben. Abdecken und kühlen.
Verbreiten Sie jedes rack mit 1 Esslöffel Senf. Drücken Sie die Hälfte der Lammwurst über jedes Gestell (Schicht wird dünn sein). MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 218° vorheizen.
Kombinieren Sie Paniermehl, 2 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Senf in mittlerer Pfanne. Werfen Sie bei mittlerer Hitze bis zum Beginn der Farbe, ca. Drücken Sie Krümel über Wurst auf jedem Rack.
Cut durch krume kruste (nicht lamm) zwischen knochen zu punkten. Braten, bis thermometer eingesetzt in zentrum register 135 °F, über 30 minutesfor medium-rare.
Lamm auf Teller geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Gießen Sie Säfte aus Backblech in Sauce. In einem kleinen Topf köcheln lassen, bis er auf etwa 1 1/3 Tassen reduziert ist, etwa 9 Minuten (Sauce wird leicht verdicken). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lamm zwischen den Knochen in Koteletts schneiden. Stellen Sie zwei auf jede Platte. Löffel sauce über.
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