Truthahn-Bolognese
Puten-Bolognese könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 598 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,73 $ pro Portion. Wenn Sie Karotten, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 13 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient . Dieses Ergebnis ist spektakulär. Probieren Sie Truthahn-Bolognese , Truthahn-Bolognese und Truthahn-Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Das Öl in einer schweren großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie glasig sind.
Karotte und Sellerie dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Den Truthahn dazugeben und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie die Marinara-Sauce hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und köcheln Sie unter häufigem Rühren 15 Minuten lang leicht, damit sich die Aromen vermischen können. Basilikum unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Soße kann eine Woche im Voraus zubereitet werden. Lassen Sie die Soße vollständig abkühlen, geben Sie sie dann in einen Behälter und frieren Sie sie für die spätere Verwendung ein. Bringen Sie die Soße vor der Verwendung zum Kochen.)
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie gerade zart, aber noch bissfest sind.
Abgießen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit auffangen.
Geben Sie die Nudeln in die Soße und vermengen Sie sie, bis sie bedeckt sind. Fügen Sie bei Bedarf ausreichend Kochflüssigkeit hinzu, um sie anzufeuchten.
Mit dem Parmesan servieren.