Truthahn-Burger mit griechischem Geschmack

Truthahn-Burger mit griechischem Geschmack
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Truthahnburger mit griechischem Geschmack aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 36g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Dill, gemahlenen Truthahn, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Thanksgiving aromatisierte Truthahn Burger, Griechische Truthahn Burger, und Griechische Truthahn Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (durch die Türkei) hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pasteten in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie Pasteten auf die unteren Hälften der Hamburgerbrötchen. Paprika gleichmäßig unter den Burgern verteilen; mit den oberen Brötchenhälften bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
PeppersPeppers
RollenRollen
6
Hinweis: Um zusätzliche Portionen einzufrieren, wickeln Sie jedes ungekochte Pastetchen einzeln zuerst in Plastikfolie und dann in Hochleistungsaluminiumfolie ein. Einfrieren für bis zu 2 Monate. Zum Servieren die Pasteten vollständig im Kühlschrank auftauen und dann nach Anweisung kochen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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