Türkei Cacciatore Burger auf Portobello ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 566 kalorien. Für $ 5.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, flache Petersilie, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 199 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was großartig ist. Versuchen Griechische Truthahnburger mit Portobello "Brötchen, Burger Cacciatore, und Portobello-Burger für ähnliche Rezepte.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
4
Kombinieren Sie Fleisch mit Salz und Pfeffer, gehackten Crimini-Pilzen, gehackter Paprika, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Worcestershire, zerkleinerten Paprikaflocken, Käse und Petersilie. Kerbe und forme Fleisch in 4 große Pastetchen, 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
Crimini Pilze
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
Eingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Rapsöl Zum Frittieren
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Die Pastetchen mit nativem Olivenöl extra beträufeln und dann auf jeder Seite 5 oder 6 Minuten in einer heißen Pfanne braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen, Leicht Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
6
Legen Sie Portobello-Kappen mit der Kiemenseite nach oben auf ein kleines Backblech und träufeln Sie sie mit nativem Olivenöl extra. Braten Sie die Kappen 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen, Leicht Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-Orangensauce
7
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Ofen ausschalten. Bedecken Sie jede Kappe mit etwa 1/2 Tasse Rucola und einem Burger. Burger mit Mozzarella bedecken und wieder in den noch warmen Ofen stellen. Den Käse 1 Minute schmelzen.
Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Harris Vineyard befindet sich im Westen von Oakville, östlich des Branding Iron Vineyard. Die fünf Hektar von Nickel & Nickel bestehen aus zwei Blöcken, die eine Südlage und einen Boden aus kiesigem Lehm bieten. Durch Ausdünnungspässe kann jeder Cluster frei hängen, das Gittersystem optimieren und das warme Klima nutzen, um die volle Reife zu erreichen.Der Harris Merlot ist von Jahrgang zu Jahrgang sehr konstant, und dieser Wein ist keine Ausnahme. Schöne Beeren- und Pflaumenfrucht integrieren sich mit Aromen von Salbei, Zigarre, Erde und getrockneten Kräutern. Dieser Jahrgang hat ein ansprechendes staubiges Element und die Eiche fügt einen Hauch von Holzkohle hinzu. Die seidige Textur und die runden Tannine tragen diese Aromen zu einem langen, ausgewogenen Abgang.