Truthahn Cacciatore Burger auf Portobello

Truthahn Cacciatore Burger auf Portobello
Türkei Cacciatore Burger auf Portobello ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 566 kalorien. Für $ 5.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, flache Petersilie, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 199 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was großartig ist. Versuchen Griechische Truthahnburger mit Portobello "Brötchen, Burger Cacciatore, und Portobello-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
3
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
4
Kombinieren Sie Fleisch mit Salz und Pfeffer, gehackten Crimini-Pilzen, gehackter Paprika, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Worcestershire, zerkleinerten Paprikaflocken, Käse und Petersilie. Kerbe und forme Fleisch in 4 große Pastetchen, 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano KäseGroßzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
Crimini PilzeCrimini Pilze
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Die Pastetchen mit nativem Olivenöl extra beträufeln und dann auf jeder Seite 5 oder 6 Minuten in einer heißen Pfanne braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen, Leicht GeröstetFenchelsamen, Leicht Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
6
Legen Sie Portobello-Kappen mit der Kiemenseite nach oben auf ein kleines Backblech und träufeln Sie sie mit nativem Olivenöl extra. Braten Sie die Kappen 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen, Leicht GeröstetFenchelsamen, Leicht Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
7
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Ofen ausschalten. Bedecken Sie jede Kappe mit etwa 1/2 Tasse Rucola und einem Burger. Burger mit Mozzarella bedecken und wieder in den noch warmen Ofen stellen. Den Käse 1 Minute schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
8
Übertragen Sie Burger auf "Brötchen" -Böden auf Teller. Mit Zwiebeln und Tomaten belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Harris Vineyard befindet sich im Westen von Oakville, östlich des Branding Iron Vineyard. Die fünf Hektar von Nickel & Nickel bestehen aus zwei Blöcken, die eine Südlage und einen Boden aus kiesigem Lehm bieten. Durch Ausdünnungspässe kann jeder Cluster frei hängen, das Gittersystem optimieren und das warme Klima nutzen, um die volle Reife zu erreichen.Der Harris Merlot ist von Jahrgang zu Jahrgang sehr konstant, und dieser Wein ist keine Ausnahme. Schöne Beeren- und Pflaumenfrucht integrieren sich mit Aromen von Salbei, Zigarre, Erde und getrockneten Kräutern. Dieser Jahrgang hat ein ansprechendes staubiges Element und die Eiche fügt einen Hauch von Holzkohle hinzu. Die seidige Textur und die runden Tannine tragen diese Aromen zu einem langen, ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin