Truthahn in Kräuterlake

Truthahn in Kräuterlake
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Truthahn in Kräuterlake. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 150 g Eiweiß , 67 g Fett und insgesamt 1343 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 49 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten . Wenn Sie Bratschläuche in Truthahngröße, einen Thymianzweig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). In Salzlake eingelegte Hähnchenbrust mit sautierter Zwiebel-Dip-Sauce , in Salzlake eingelegte Schweinerippchen und Schwertfisch mit Kräutersauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Salz, braunen Zucker, Salbei, Thymian, Rosmarin und 2 Liter Wasser in einem großen Kessel vermischen. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um die Marinade auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Legen Sie einen Bratschlauch in Truthahngröße in einen zweiten Bratschlauch und geben Sie den Truthahn hinein. Gießen Sie die abgekühlte Lake vorsichtig in den Schlauch. Drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus. Verschließen Sie den Schlauch und wenden Sie ihn, um ihn zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
In eine Bratpfanne geben. 12–24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Die Salzlake abgießen und wegwerfen; den Truthahn abspülen und trockentupfen. Die Hähnchenschenkel zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
7
Die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben, abdecken und glatt pürieren. Mit den Fingern die Haut von der Putenbrust vorsichtig lösen und die Hälfte der Buttermischung unter die Haut reiben. Die Haut mit Zahnstochern an der Unterseite der Brust befestigen. Die restliche Buttermischung auf die Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
8
Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach oben auf einen Rost in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
30 Minuten bei 230 °C backen. Hitze auf 160 °C reduzieren; 3,5 bis 3,5 Stunden weiterbacken oder bis das Fleischthermometer 180 °C anzeigt, dabei gelegentlich mit Bratensaft begießen. Falls der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Den Truthahn auf eine Servierplatte legen, abdecken und vor dem Tranchieren 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion14
Gesundheits-Score45
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