Truthahn-Kartoffel-Tetrazzini
Truthahn-Kartoffel-Tetrazzini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 224 Kalorien, 11 g Protein und 11 g Fett. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Truthahn, Brokkoli, Milch und Parmesankäse. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 47 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Truthahn-Kartoffel-Tetrazzini, Truthahn-Tetrazzini und Truthahn-Tetrazzini.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Alfredo-Sauce und Milch vermischen. Verteilen Sie 1/4 Tasse in einem gefetteten 13-Zoll-Teig. x 9 Zoll. Backform. Mit einem Drittel der Kartoffeln belegen; Mit 1 Esslöffel Parmesankäse bestreuen.
In einer anderen Schüssel den Truthahn, 1 1/2 Tassen Schweizer Käse und Brokkoli vermischen; Etwa 2 Tassen über die Kartoffeln geben. Mit etwa 2/3 Tasse Soßenmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal.
Abdecken und 45 Minuten bei 400° backen. Mit dem restlichen Käse belegen (die Schüssel ist dann voll).
Ohne Deckel 20–25 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
![NV Ruinart, Wein]()
NV Ruinart, Wein