Truthahn mit Mandarinenglasur

Truthahn mit Mandarinenglasur
Truthahn mit Mandarinenglasur benötigt ungefähr 4 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 567 kalorien, 70 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Canolanöl, Mandarinensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glasierter Mandarinenkuchen, Polentatorte mit Mandarinenglasur, und Gebratener Truthahn mit Mandarinenglasur.

Anweisungen

1
Innereien aus der Türkei entfernen; abdecken und für Soße kühlen. Truthahn trocken tupfen; Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Reiben Sie weiche Butter über den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Butterwürfel in einem großen Topf schmelzen; Öl einrühren. Sättigen Sie einen vierschichtigen 17-Zoll. Käsetuchquadrat in Buttermischung; über den Truthahn drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Mandarinensaft zur restlichen Buttermischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
ButterButter
4
Den Truthahn unbedeckt 3 Stunden bei 325 ° backen; Alle 30 Minuten mit Mandarinensaftmischung bestreichen, dabei das Käsetuch immer feucht halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
BackofenBackofen
5
Entfernen und entsorgen Sie das Käsetuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
6
Backen Sie den Truthahn 45 Minuten bis 1-1 / 4 Stunden länger oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt, und begießen Sie ihn gelegentlich mit Pfannentropfen. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Den Truthahn auf eine Servierplatte legen; abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
8
Gießen Sie Tropfen und gelöste braune Stücke in einen Messbecher. Fett abschöpfen, 1/3 Tasse reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
9
Fügen Sie genug Brühe zu den restlichen Tropfen hinzu, um 4 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Für Soße reservierte Innereien hacken. In einem großen Topf die Innereien in reserviertem Fett anbraten, bis sie braun sind. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score27
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