Gefüllter Truthahn mit Pflaumen: Tacchino Ripieno könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 3359 Kalorien, 293g protein, und 177g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eier, Karotten, Wein plus 1 Tasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tacchino Ripieno, Tacchino alla Bolognese (Türkei, Bologna Stil), und Georgische gefüllte Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pancetta-Stücke hinzu und kochen Sie sie goldbraun, etwa 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter regelmäßigem Rühren, bis es im eigenen Fett braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
5
Lassen Sie alle bis auf 4 Esslöffel Fett aus der Pfanne ab, fügen Sie dann die Pflaumen und die Kastanie hinzu und kochen Sie 8 Minuten lang weiter, bis die Pflaumen wirklich weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, ca.
7
Fügen Sie die Semmelbrösel, den Parmigiano, die Eier, den Pfeffer, die Muskatnuss und die Kräuter hinzu und bringen Sie sie einfach unter Rühren mit der Hand zusammen. Übermischung hier kann zu einem Bleitorpedo für eine Füllung führen, also nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmigiano Reggiano
Stuffing
Muskatnuts
Pfeffer
Kraut
Ei
8
Legen Sie die 2 Truthahnstücke auf ein Schneidebrett und teilen Sie die Füllung zwischen ihnen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Rollen Sie jede der Brüste wie eine Gummirolle und binden Sie sie fest mit Metzgerschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
10
Legen Sie die 2 Brüste mit der Hautseite nach oben auf ein Röstgestell in einer Bratpfanne und gießen Sie 2 Tassen Wein darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den vorgeheizten Ofen stellen und ungedeckt kochen, bis sie dunkelgoldbraun sind, und ein Fleischthermometer zeigt 165 an der dicksten Stelle der Brust, etwa 1 Stunde, plus oder minus 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
Backofen
11
Entfernen und 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen.
12
Restliche 1 Tasse Wein in die Bratpfanne geben und ablöschen, mit einem Holzlöffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Holzlöffel
13
Hühnerbrühe hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
14
1/4 Tasse restliches Öl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahn in 1-Zoll-Scheiben schneiden und mit Pfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
17
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
18
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
19
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.