Truthahn mit Speck und Grüns
Truthahn mit Speck und Gemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 176g protein, 30 G Fett, und insgesamt 1007 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mangold, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Schinken-Salat mit Gemüse, Collard Greens Mit Speck, und Greens mit heißem Speckdressing.
Anweisungen
Den Mangold und das Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. In einer großen Antihaft-Pfanne den Speck knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Alles abgießen und bis auf 1 Esslöffel Speckfett, das Sie in der Pfanne belassen sollten, aufbewahren.
Stellen Sie die Pfanne mit dem einen Esslöffel Fett auf mäßig niedrige Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden länger.
Fügen Sie die Mischung dem Mangold hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Köcheln, decken Sie es ab und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis die Grüns verwelkt und zart sind, etwa 5 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel des reservierten Speckfetts in der Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Die Putenkoteletts mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis gerade fertig, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Schnitzel aus der Pfanne, damit sie nicht überkochen.
Den Mangold vom Herd nehmen. Die saure Sahne und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Entfernen Sie die Grüns mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und lassen Sie die Sauce. Teilen Sie die Grüns auf vier Teller. Bedecken Sie jeden Mangoldstapel mit einem Truthahnkotelett. Löffel etwas von der Sauce über die Oberseite und mit dem Speck bestreuen.
Menüvorschläge: Da das Rezept ein Gemüse enthält, können Sie das Essen einfach mit Steak-Pommes oder gebuttertem Orzo abschließen.
Weinempfehlung: Diese schnelle Saut passt hervorragend zu einem ziemlich sauren Rotwein, der den Reichtum des Speckes durchschneidet und der Säure der sauren Sahne entspricht. Suchen Sie nach einem Beaujolais oder probieren Sie einen Wein auf Grenache-Basis aus Kalifornien.
Servieren Sie es leicht gekühlt.