Truthahn Mostaccioli Backen
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 5 minuten in der Küche zu verbringen, Truthahn Mostaccioli Backen könnte ein super sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 212 kalorien, 26 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 51%. Mostaccioli Backen, Mostaccioli Backen, und Italienische Mostaccioli backen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mostaccioli nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Truthahn und Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. bei Bedarf abtropfen lassen.
Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Oregano, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Hüttenkäse und Majoran in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Mostaccioli abtropfen lassen.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Fleischsauce in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit der Hälfte der Mostaccioli, Fleischsauce und Mozzarella überziehen. Mit Hüttenkäsemischung belegen.
Schicht mit restlichen Mostaccioli, Fleischsauce und Mozzarella-Käse.
Mit Parmesankäse bestreuen (Gericht wird voll sein).
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 30-40 Minuten oder bis sprudelnd und durchgewärmt.