Truthahn, Pilz und Mais Mexikanischer Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 57g Fett, und insgesamt 949 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack, Poblano Paprika, Manchego Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. iemlich gut. Versuchen Mexikanischer Mais-Auflauf, Mexikanischer Mais-Auflauf, und Mexikanischer Auflauf mit Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Für die Sauce: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Paprika mit der Brühe, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander und etwas Salz und Pfeffer vermischen und dann pürieren. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und das Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Lebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Fügen Sie die Milch und Sahne hinzu und erhöhen Sie die Hitze etwas.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
4
Fügen Sie das Poblano-Püree hinzu und köcheln Sie, um die Sauce zu verdicken und zu kochen, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1
Erhitzen Sie den EVOO in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie in das Öl. Die Pilze etwa 10 Minuten anbraten. Dann fügen Sie den Mais und die Schalotten hinzu und kochen Sie, um den Mais leicht zu bräunen und die Schalotten weich zu machen, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Yukon
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie den Truthahn und die Brühe hinzu und erhitzen Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Char die Tortillas über eine offene Flamme auf einem Gasbrenner, oder in trockenen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Hälfte des Truthahns, der Pilze und des Mais in eine Auflaufform geben und mit der Hälfte der Sauce, dem Käse und einer Schicht aus 3 Tortillas belegen. Die Tortillas mit dem restlichen Truthahn, Pilzen und Mais, Tortillas, Sauce und Käse belegen. Cool und speicher für eine make-ahead mahlzeit, oder backen zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
6 Esslöffel Irish Cream Likör
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Backen bei 400 Grad F von Raumtemperatur, bis durch und braun und sprudelnd erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.