Truthahn-Potpies

Truthahn-Potpies
Puten-Potpies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion enthält 290 Kalorien , 14 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich junge Portobello-Pilze, Erbsen und Karotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Baklava aus der Türkei , Puten-Grünkohl-Tacos und Putenburger mit Apfel-Cheddar und Chipotle-Joghurtsauce .

Anweisungen

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Pilze und Zwiebeln in einem Schmortopf in Öl anbraten, bis sie weich sind. Putenfleisch, Erbsen und Karotten unterrühren, salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
2
Maisstärke und Brühe glatt rühren; nach und nach in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten kochen lassen oder bis die Masse eindickt. Saure Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
3
In acht gefettete 230-g-Auflaufförmchen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Thymian, Natron und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
5
Butter einrühren, bis die Masse groben Krümeln ähnelt. Buttermilch und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren und unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Mit einem gehäuften Teelöffel über die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(65 Kekse)(65 Kekse)
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
6
Unbedeckt 20–25 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun und die Füllung Blasen wirft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
7
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score14
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